sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

BOLO DE REIS - DIFERENTE



Bom, meus amigos, vamos para a receita:


Calda: 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água e 10 ameixas secas, sem caroço.


Bolo: Faça um bolo branco da sua preferência. Acredito que possa ser até aqueles de caixinha. 


Recheio: Eu usei, 10 cerejas frescas picadas, 2 colheres de sopa de frutas cristalizadas, 2 colheres de sopa de uva passa preta, 50 gramas de coco ralado.


Modo de preparar: Enquanto picava as frutas, coloquei a calda no fogo. Ela não pode ficar muito seca...cuidado! Com esta calda, forrei o fundo de uma assadeira retangular.
Misturei os ingredientes do recheio no bolo batido e joguei sobre a calda.
Levei ao forno por aproximadamente 35 minutos, 200 graus.


Na foto eu coloquei como acompanhamento sorvete de creme e mel.


Bem, como dizia uma velha propaganda: Imagem é tudo.. e o gosto também...


Um ótimo Dia de Reis para todos!!!

2 comentários:

  1. Ficou maravilhoso na foto ... é de comer com os olhos!
    Feliz dia de Reis
    Parabéns...

    ResponderExcluir
  2. oie amiga...Um Feliz DIa de Reis prá vc tb...bjs

    ResponderExcluir