quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

SALADA DE PERNIL

Sobrou pernil do Natal ou Reveillon? Quer uma maneira diferente e saudável de aproveitar as sobras?
Inaugurando meu blog, segue a maravilhosa receita:




SALADA DE PERNIL


Refogado:
Sobras de pernil já desfiado, azeite, cebola, azeitonas picadas e pimenta calabresa moída.


Ingredientes da salada:
Folhas de alface americana e fresca, agrião, todos picados na mão,1/2 avocado (ou 1/4 de abacate verde), 1/2 tomate sem sementes picado,alho frito e uvas passas.


Montagem:
Disponha as folhas picadas em um prato, deite o refogado sobre as folhas, acrescente o restante dos ingredientes e sirva com molho de sua preferência e torradas.


O contraste entre o frio da salada e o quente do refogado é fantástico.


Bon appetit!!!

2 comentários:

  1. Oiê, bem que vira e mexe eu vejo foto de comidinhas gostosas no seu face. Adorei a iniciativa, bem vinda ao mundo das blogueiras. Já tô te seguindo e vou divulgar. Quando tiver tempo entra no meu blog pra ver minhas "artes". Bjs e vamos falando

    ResponderExcluir
  2. Valeu prima!!! Eu sempre dou uma olhada no seu Blog...tem coisas lindas lá...parabéns também...bj

    ResponderExcluir