sábado, 12 de janeiro de 2013

TORTA INTEGRAL DE SARDINHA

Uma receita simples, com um toque moderno. Fácil de fazer e de comer...rs
Mãos à obra, pessoal!!!





Ingredientes

Massa:

2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de amido (maisena)
3 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:

2 latas de sardinha em molho de tomate
1 cebola média picada
1/2 pimentão picado
salsa e azeite a gosto

Modo de Fazer.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve.
Em uma travessa, coloque as sardinhas com o molho - sem as espinhas - picadas, e os demais ingredientes. Mexa e reserve.
Unte uma assadeira triangular de 20cm por 30cm, ou uma redonda média. Despeje a massa e jogue o recheio por cima. A massa fica líquida.
Leve ao forno médio (180 graus), por aproximandamente 30 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário