sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

PAVÊ PRÁ COMER...

Para aproveitar os dias quentes e as frutas da época, nada melhor do que inventar uma nova maneira de consumir estas delícias...Nesta receita utilizei cerejas frescas, mas também pode ser preparada com morangos.


Para a montagem você precisará:

-1 pacote do bolacha Passatempo, sem recheio, triturada.
-20 cerejas frescas, cortadas ao meio, sem caroço.

Prepare um creme com: 300 ml de leite integral, 1/2 caixa de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de maizena. Leve tudo ao fogo, até ferver e engrossar. Tem que esperar esfriar o creme para utilizar, ok???

-1 taça de gelatina de cereja, já pronta e gelada, corta em pedacinhos.
-Cerejas frescas para decorar.

Montagem já sabe...é só intercalar tudo, levar para gelar por 2 horas e se acabaaaar de comer!!!

Um comentário:

  1. Ai..ai..aiaiaiai
    Assim você me mata...
    Divino de olhar...
    imagina degustar???
    Su

    http://susimao.blogspot.com

    ResponderExcluir