terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

FAROFA DE ARROZ

Essa farofa é ótima para acompanhar churrasco. E o melhor: è feita com aquelas farofas prontas, que vem em saquinho. Nesta receita eu usei a Farofa de Pequi. Vende no Mercado Municipal de SP (Mercadão). Vamos lá...

Ingredientes:
4 xícaras de arroz pronto (ele deve estar úmido)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 colheres de presunto picado
2 colheres de sopa de bacon
2 colheres de sopa de azeitona picada
Farofa pronta
2 ovos cozidos e picados


Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o bacon e o presunto até dourar. Acrescente a azeitona, o arroz pronto, os ovos e espere aquecer.
Retire do fogo e acrescente a farinha aos poucos, até que o arroz fique solto, como na imagem. Pode ser servido quente ou frio.
Fica um sucesso...Experimente!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário