terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

TOMATE RECHEADO

Olha a receita rápida da semana!!!

Ingredientes:
6 tomates 
200 grs de presunto picado
100 grs de bacon
10 azeitonas pretas, picadas
1 cebola picada
4 polenghinhos picados
1 colher de azeite
cheiro verde e queijo ralado, à gosto

Modo de fazer

Corte a tampa dos tomates e retire o recheio, com a ajuda de uma colher pequena. Reserve

Recheio: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o presunto e o bacon, e deixe dourar. Acrescente os demais ingredientes, menos o Polenghinho, mexa por mais 3 minutos e reserve.

Depois do recheio frio, acrescente o polenghinho picado, recheie os tomates.

Feche com palitos e leve ao forno baixo, pré-aquecido, 180 graus, por aproximadamente 20 minutos. Retire, polvilhe queijo ralado e sirva em seguida, com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário