terça-feira, 8 de maio de 2012

BOLO DE CARNE DA FRUCHE

Com o acréscimo da canela, esse bolo de carne ficou 10...



Ingredientes:
500 grs de patinho moído;
1 cebola média ralada;
2 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de hortelã picada;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de farinha de rosca;
1 ovo;
1 colher de café de canela;
1/2 lata de massa de tomate temperada e aquecida;
sal a gosto
- margarina e farinha de rosca para untar.

Modo de Preparo:

Unte uma forma para pudim de 20 cm com margarina e farinha de rosca. Reserve.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando a carne por último.
Deixe descansar por 10 minutos. Acomode a carne temperada na forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar. Despeje o molho de tomate aquecido sobre a carne. Sirva em seguida.

hummmmmmmm

Um comentário:

  1. Ficou maravilhoso na foto, fico imaginando o sabor... desse ter ficado divino
    bjs
    Su

    ResponderExcluir