sábado, 5 de janeiro de 2013

BISCOITOS NATALINOS

Pela segunda vez, preparei Biscoitos Natalinos, para dar de presente.Esqueci de tirar foto dos Potes prontos..mas, consegui salvar algumas fotos da preparação.Esta receita é da Nestlé e ficam muiiitooo bons!
  


Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de   farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 gema para pincelar
  • açúcar cristal para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
DICAS:
- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário