sábado, 20 de abril de 2013

PUDIM DE PADARIA COM CÔCO

Eu sempre adorei Pudim de Padaria.
Ele tem gosto de vovó...aquele gosto de infância, que nos trás tantas lembranças boas. Além disso é muito fácil de preparar, pois os ingredientes sempre temos em casa.
Para um fim de tarde em família é uma delícia. 
Se nunca experimentou, aqui vai a sua chance!



Ingredientes:
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. Açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno preaquecido a 200oC em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário