Sobrou pernil do Natal ou Reveillon? Quer uma maneira diferente e saudável de aproveitar as sobras?
Inaugurando meu blog, segue a maravilhosa receita:
SALADA DE PERNIL
Refogado:
Sobras de pernil já desfiado, azeite, cebola, azeitonas picadas e pimenta calabresa moída.
Ingredientes da salada:
Folhas de alface americana e fresca, agrião, todos picados na mão,1/2 avocado (ou 1/4 de abacate verde), 1/2 tomate sem sementes picado,alho frito e uvas passas.
Montagem:
Disponha as folhas picadas em um prato, deite o refogado sobre as folhas, acrescente o restante dos ingredientes e sirva com molho de sua preferência e torradas.
O contraste entre o frio da salada e o quente do refogado é fantástico.
Bon appetit!!!
Oiê, bem que vira e mexe eu vejo foto de comidinhas gostosas no seu face. Adorei a iniciativa, bem vinda ao mundo das blogueiras. Já tô te seguindo e vou divulgar. Quando tiver tempo entra no meu blog pra ver minhas "artes". Bjs e vamos falando
ResponderExcluirValeu prima!!! Eu sempre dou uma olhada no seu Blog...tem coisas lindas lá...parabéns também...bj
ResponderExcluir