terça-feira, 6 de março de 2012

RISOTO DE CAMARÃO E NOZES

Receita 2

Lá vamos nós...
RISOTO DE CAMARÃO COM NOZES
Ingredientes:
8 xícaras de água fervente
2 envelopes de caldo de camarão (em pó)
2 xícaras de arroz próprio para risoto
1 colher de sopa de caldo de limão siciliano
1 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
300 grs de camarão limpo
50 grs de nozes moídas
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque as 8 xícaras de água e deixe ferver. Adicione os dois envelopes de caldo de camarão e espere dissolver.  Desligue o fogo.
Em uma panela funda aqueça o azeite, margarina e o arroz e refogue. Adicione o caldo de limão e mexa. Vá acrescentando a água fervente aos poucos, sempre mexendo o arroz, até o caldo reduzir a 1/4. Acrescentar os camarões ao caldo restante e cozinhar por 5 minutos. 
Adicione os camarões e as nozes ao arroz que está sendo preparado, e mexa até que seque parcialmente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário