Pela segunda vez, preparei Biscoitos Natalinos, para dar de presente.Esqueci de tirar foto dos Potes prontos..mas, consegui salvar algumas fotos da preparação.Esta receita é da Nestlé e ficam muiiitooo bons!
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 colher (chá) de cravo da índia moído
- 1 gema para pincelar
- açúcar cristal para decorar
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento em o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
- DICAS:
- - Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário