Sempre estou na cozinha descobrindo novos sabores, por isso resolvi criar este espaço para postagem de fotos e receitas...Você é meu convidado(a) para participar desta "Loucura Gastronômica". Conto com a sua contribuição!!!
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
BOLO DE REIS - DIFERENTE
Bom, meus amigos, vamos para a receita:
Calda: 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água e 10 ameixas secas, sem caroço.
Bolo: Faça um bolo branco da sua preferência. Acredito que possa ser até aqueles de caixinha.
Recheio: Eu usei, 10 cerejas frescas picadas, 2 colheres de sopa de frutas cristalizadas, 2 colheres de sopa de uva passa preta, 50 gramas de coco ralado.
Modo de preparar: Enquanto picava as frutas, coloquei a calda no fogo. Ela não pode ficar muito seca...cuidado! Com esta calda, forrei o fundo de uma assadeira retangular.
Misturei os ingredientes do recheio no bolo batido e joguei sobre a calda.
Levei ao forno por aproximadamente 35 minutos, 200 graus.
Na foto eu coloquei como acompanhamento sorvete de creme e mel.
Bem, como dizia uma velha propaganda: Imagem é tudo.. e o gosto também...
Um ótimo Dia de Reis para todos!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou maravilhoso na foto ... é de comer com os olhos!
ResponderExcluirFeliz dia de Reis
Parabéns...
oie amiga...Um Feliz DIa de Reis prá vc tb...bjs
ResponderExcluir