domingo, 18 de março de 2012

LAZANHA DE RICOTA "PRÁ 2"

Ingredientes
1/2 caixa de massa para lazanha (pré-cozida)
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 colher de sopa de maizena
1 ricota de 300 grs
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de salsa
sal a gosto

Modo de preparo do molho:
Bata no liquidificador o molho de tomate, o creme de leite, o leite, a maizena e sal a gosto. Leve ao fogo baixo até dissolver a maizena e engrossar levemente. O molho não deve ficar muito consistente.

Modo de preparo da ricota:
Esfarele a ricota com um garfo, acrescente a cebola ralada, a salsa e sal a gosto.

Montagem:
Regue uma travessa de vidro, de 20 cm X 20 cm, com um pouco do molho de tomate preparado. Vá intercalando as camadas de massa, molho e ricota. Finalize com o molho. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forno médio pré-aquecido, 180 graus. Sirva com uma bela salada verde.

 Mulherada: esqueçam as calorias!!! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário