Comemorando a sexta-feira Santa, nada melhor do que fazer um belo peixe, não é mesmo?
Vamos a nossa receita...
1 Tainha de aproximadamente 1,5 kg, já limpa e sem cabeça;
suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque o peixe em um pedaço grande de papel alumínio e coloque dentro de uma assadeira.
Faça alguns cortes com a faca em toda a extensão do peixe, por dentro e por fora.
Misture o limão, o alho e o sal e jogue sobre o peixe, dos dois lados.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, virando de vez em quando, para que absorva bem o tempero.
Regue o peixe com o azeite, feche o papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido, 200.graus, por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
Decore a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário